Heregistrasi (daftar ulang) Peserta Didik SMKN 1 Manggelewa TH 2019

Assalamualaikum War. Wab.

Diumumkan kepada seluruh masyarakat warga SMK N 1 Manggelewa, bahwa untuk validasi data Peserta Didik TahunnPelajaran 2018/2019 serta tertibnya administrasi Kesiswaan, maka sekolah mewajibkan kepada seluruh siswa atau peserta didik untuk meregistrasikan ulang dirinya dengan melampirkan foto scan ijazah dan nilai serta SKHUN secara online. Disamping itu, dihimbau untuk tetap tidak luoa menabung sesuai keputusan Rapat PPDB 2018., yang disetorkan kepada prtugas di sekolah. Saldo tabungan masing masing bisa dilihat di web sekolah (laporan saldo tabungan) secara berkala/mingguan.

Demikian pengumuman ini dibuat untuk disebarluaskan kepada kawan kawan peserta didik dan segera ditindaklanjuti. Atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

Wassalamualaikum wr. Wb

Ttd

Kepala SekoLah.

NB. yang kesulitan daftar online bisa membawa berkas-berkas ke sekolah, agar dibantu oleh Bpk Ibu Guru dan Karyawan.

Klik ini Registrasi Ulang Peserta Ddidik